Посмотри в Глаза

Сабит Юсупов
Посмотри в глаза,ведь там часть моей души
Проживаю день за днем а ночью пишу,
Скажишь это глупо для чего живу,
Каждый день мимо сотни машин,
Кровью на асфальте эти слова,
Ломает многих мужчин,
Нет не прошу пощады а просто живу,
Знаю что ты где-то есть,
И только одним этим дышу,
Бездарно  убиваю талант на листе,
Все забудется время проходит,по повести,
Яркое солнце затмевает темнота,
Словно эхо крик пожирает пустота,
Нет сомнений и веры,просто есть причины,
Музыка это часть меня и часть души,
Мы сней одно целое мы едины,
Пока все это просто мысли,
Прожитых дней истерик и криков,
Светлых дней и теплых бликов,
Шепни только одно и я услышу,
Даже среди тысячу скрипов,
Ведь одна такая и не кто не нужен,
Мой слова стихи только для тебя,
Ведь ты моя Муза и без тебя я без оружен ......