Дорогому мне человеку...

Марина Федотова 2
Уж март устроил свой прорыв.
И нам пора похоже растоваться?
Астролог предсказала в жизни нам разрыв.
А может все таки быть вместе постараться?
 
Попробовать бы надо сгладить все углы.
Ведь вместе хорошо? И это славно!
Зачем завязывать в судьбе узлы?
Когда нам быть в соглассии-отрадно..
 
Навязывать свою любовь не стану.
Я постораюсь чувства заглушить.
На сердце своем рану залатаю,
И буду твоей дружбой дорожить.
 
Но я прошу тебя,ты постарайся?
Меня не обижать,и не судить!
Не пробуй ты меня понять,но попытайся.
Такой ,как я,без чувств и творчества не жить!