он был собой... ни капли фальши

Роман Стихами
он просто чувствовал, что хочешь
ты ласки, нежности.. тепла...
и насладиться в лоне ночи
услышав нежные слова...
он был собой... ни капли фальши
дарил он искренность..тепло
но ночь прошла.. и что же дальше
куда же... счастье унесло
на утро трель разбудит рано
звонка шального в ранний час
мелькнула мысль..как это странно
как будто рядом он сейчас
и голос будто бы знакомый
прошепчет нежно... еще спишь?
по телу вОлнами.. истома
уже проснулась...мой малыш...
и разговоры.. разговоры..
прошедшей ночи...эхо дня
про реки, солнце и про горы
про треск горящего огня
и снова вечер на пороге
и не смолкает телефон...
и только день знакомы... вроде
но чувство будто это сон..

Рецензия на «Романтический вечер» (Берегинюшка)