Старый клён

Ирина Косаурова
 
Меня похлопал по плечу
Клён растопыренной ладошкой.
Он стар, коряв и неказист,
На нём листвы совсем немножко.

В недоуменьи на него
Глядела долго я, гадая,
Что клён хотел поведать мне,
Пожухшей кроною качая…            16.10.2009г.