В поисках пути души и тела...

Александра Горяева
Я лечу свое больное сердце,
Зашиваю раны между делом...
Я пытаюсь без любви согреться
В поисках пути "души" и "тела"...

Нахожу забытые тропинки
В чащах леса... в зарослях еловых...
Тщетно все! И по "душе" поминки
Справлены без почестей особых...

Улетела в мир иной... и баста!
Не оставив "телу" правил жизни,
Не сказав как может быть опасно
Жить на грани счастья, оптимизма...

Не найти заветной середины...
"Дальше что?" - моя больная тема...
Сердце рвет мое на половины
В поисках пути "души" и "тела"...