Тихо-тихо

Елизавета Щербакова-Счастливая
Тихо-тихо где-то в уголке
Без тебя в жару я замерзаю,
Провожу рукою по стене
И неслышно Бога умоляю:

«Ты прости мне все мои грехи,
Все ошибки, грязные порывы.
Отпусти мне, слышишь, помоги,
Так хочу, чтоб рядом был любимый!»

Он молчит и знак не посылает,
Я смотрю уныло в потолок...
Только Бог лишь видит, понимает,
Как мне опостылел уголок...

2009г.