Аргументы

Анджела Шкелева
                Ты крылья оторвал бесчинно
                И резко сбросил со скалы...
                Я не сержусь: я получила
                Урок вождения метлы.
                http://www.stihi.ru/avtor/ahha

 Л.Ш.

Я посмела мечтать о любви,
Свою душу в стихи облекая.
И волнами ложились они,
Всё сильнее меня обнажая.

Я посмела мечтать о любви
И за это жестоко наказана.
И волшебные грёзы мои,
Что расписаны красками разными

Стали серы и влажны от слез.
Как не странно, но это занятно,
Те слова, что ты НЕ произнёс,
Для меня возвращение в обратно.

Я не стану мечтать о любви,
Чувство сильное, знай своё место!
И теперь аргументы мои:
ТЫ НЕ ЛЮБИШЬ, НАС НЕТ, МЫ НЕ ВМЕСТЕ.