Звезда шансона-Катя Огонек

Марина Федотова 2
Ты в тридцать лет ушла,на пике славы,
 Родившаяся в Джубге,на волнах морских.
Твой хрипловатый тембр,сильнее,чем все сплавы,
 Им покоряла души! И я-одна из них!
 
 Верить и любить,я у тебя училась.
 Сестра мне по любви,и это не отнять.
 Никто не ожидал,как вдруг беда случилась,
 Звезду, такого уровня,могли мы потерять!
 
 Ты светишь нам с небес,поем мы твои песни,
  И заменить тебя никто пока не смог.
  Ты путеводной звездочкой была,в любви и верности!
   Свети всегда для нас! Звезда шансона-Катя Огонек!!!!!