Естественное безобразие

Александр Павлоградский
Желаньем утро расчерчено...
Весенним любовным запахом...
Доступными кажутся женщины...
И травы рождаются заново...

Волнуют звонки телефонные...
И хочется... Всякого хочется:
Иди по проспекту влюбленными...
И в страстной агонии корчиться...

Чтоб действием... Не разговорами...
А ласками...
               Прикосновеньями...
И стоны чтоб...
              Приговорами...
И плыть чтоб...
               Вне мира...
                Вне времени...

И многим об этом подумалось...
Шатает устои моральные...
В желаниях люди запутались...
Весною мы все...
            Ненормальные..