и нет желания желать...

Роман Стихами
и нет желания желать...
и опустились будто руки
как будто больше не летать
изчезли будто бы все звуки
пропало все что было в нем
все в этом мире вдруг исчезло
и время то, где мы...вдвоем
умчалось вдаль, умчалось резво
и нет желания любить...
все чувства холодом сковало
и не могу тебя забыть
мне без тебя.. и мира мало
мне без тебя не нужен рай
и птичьи трели замолчали
я был готов шагнуть за край
когда б тебя там обещали
все чувства кончились...темно
в душе печаль..холодным мраком
да, мы любили... но давно
но оказались чувства ..браком

разговор с Нежностью