Мы вместе

Федор Осокин
Мы вместе. Это главный козырь. Подумай. Дальше – не расстаться.
Закрутит. Вынет все. Нет норм, нет дозы. Без этого нам больше не смеяться.
Потом успеем сесть у моря, нежно рукой друг друга чуть касаться,
В картинах облачно-небрежных с ленцой и без под солнцем разбираться.

Вдвоем взлетать и легче, и труднее - лететь легко, назад не оглянуться.
Для тех, кто городом взлелеян, мы чудаки, которым не вернуться.
Мы те, которых не бывает, и те, которых не коснуться…
Хочу безмерно. Дрожь едва скрываю. Скорей бы в небо окунуться.