Жесть

Надин Федотова
Твои глаза мне ночью снятся..Твой облик не могу забыть...
И мы с тобой могли расстаться, И как мне дальше с этим Жить?

И что мне делать если рядом, Ты не со мной и смотришь в след,
Твои слова наполнят ядом , и без того,не лучших лет...

Обман твоих лучей пленили, Не согревая ,холодя.
Как можно...? мы же не забыли, те поцелуи,уходя.

Не знаю что тобою движет! И почему со мной не ты...
Моя душа совсем не дышит...Завяла будто те цветы!!!

Я помню все...и мне так трудно.Ты сделал выбор!Выбор есть...
Я понимаю все, я помню, смутно.И хочется сказать мне "ЖЕСТЬ"!!!!!!!!!!!!!!


**********АПРЕЛЬ 2010*********