Кишит опарышем вонючий труп суицидента

Александр Григорьев 88
Кишит опарышем вонючий труп суицидента,
И птицы падают с небес от этой вони,
А вслед за птицами слетают ангелы на землю
И задыхаются, и корчатся в агонии,
Спешат к ларькам они, чтобы купить противогазы,
Но все ларьки на карантин давно закрыты,
И мрут всё ангелы от испарений трупных газов
Из трупа свежего земли червем разрытой.
7.04.2010.