Вмещают Ваши маленькие строки

Зоя Соснина
Вмещают Ваши маленькие строки
Ума блистательные сгустки.
Бичуете людские вы пороки
Строкою юмора,  по-русски.
И столько в этих крохах смысла,
Так актуальны,  горячи…
Пусть светят людям ваши мысли,
Как  звезды путнику в ночи.