Как просто

Татьяна Сландэсс
Как просто ты ушёл
И даже не простился,
Ни слова не сказал,
Ни в чём не повинился.
Как просто ты ушел,
Знать, я тебе не пара,
Ищи свою любовь -
Держать тебя не в праве!
 
Как просто ты ушёл,
Что ж, в жизни всё бывает
Ты был, как первый снег,
А он обычно тает.
Как просто ты ушёл,
Так, значит, было надо,
Меня ты не любил-
Мне и грустить не надо!