Ты такая же стерва

Кадай
Ты такая же стерва,
Как эта облезшая осень,
Но сейчас, что поделать,
Мне вас одинаково жалко.
Оставайтесь, живите,
Лечитесь мартини и охрой,
Зашивайте знамена и раны.

Вы как кошки. Я вас
Одинаково чувствую кожей,
На которой такие же точно
Оставили шрамы.
Это раньше.
Сейчас прозаичней,
Понятней и проще.
Не опасно.