Зима, спотыкаясь и падая

Елизавета Щербакова-Счастливая
Зима, спотыкаясь и падая,
Уйдет, не оставив следа,
Пусть станет для сердца наградою
Пришедшая снова весна.

Со снегом, с крутыми морозами
Пусть горести ваши уйдут.
Да, месяцы выдались слезными,
Но радости в будущем ждут.

Деревьев одежда зеленая,
Цветов разноцветный наряд
И солнышка нежность спокойная
Подарят пусть силы заряд.

Растает все грустное, спрячется
По руслам наполненных рек.
И пусть же вам больше не плачется
В ваш долгий и радостный век.