мое сердце - художник... не я

Роман Стихами
я рисую тебя наугад,
все гадая какая же ты
нежным цветом рисую твой взгляд
чтобы в нем отражались цветы
каждый штрих я рисую не сам
я ведомый любовью своей
больше больше вниманья глазам
чтоб похожи с душою твоей
мое сердце - художник...не я
я лишь кисти держу для него
и твой образ навеки храня
я рисую... твое естество..
каждый взмах будто выверен им
без поправок рисую тебя...
а на фоне... как будто бы дым
это крылья..сказал я любя..

Рецензия на «Рисую тебя наугад» (Нужная Нежность)