Что можно увидеть в слепом безрассудстве?

Груневич Груня
Что можно увидеть в слепом безрассудстве?
Когда бесконечность сжимается вдруг!
В одну безупречную красную точку…
Что можно увидеть в приступе бурь?
Несметных, безумных и жарких как солнце!
Скажите, что это случилось со мной?!
И сразу ответ, разгорается жаром стотонным –
Весна и любовь! Весна и любовь!