Безответная любовь

Светлана 88
Безответная любовь
Не может не угаснуть
Пусть в венах закипает кровь,
На небе звезды гаснут...

Пусть сердце говорит забудь,
Пусть здравый смысл прощает,
Пусть в небо ангелы зовут
И тучи ночь сгущает.

Пускай твои глаза не видят
Следы любви, ушедшей от тебя,
Пускай все ангелы обидят
Своим вниманием меня.

Я никогда не стану спорить
Лишь с сердцем ласковым своим.
Я никогда не стану строить
Воздушных замков без любви.

Лишь ты один-единственный, безценный
Я знаю что любовь жива.
Запомни!! Я тебя любила
И той любовью лишь жила.