МАМЕ

Сергей Ивволгин
Часто мне твердила мама,
Что я самый! Самый - самый!
Самый смелый! Самый милый!
Самый добрый и красивый!
Самый сильный! Быстрый самый!
Непослушный и упрямый!
Самый главный я в квартире!
Завтра мне уже четыре!
Хоть и мал, но знаю я:
– Ты мне – самая моя!