Я взял в кредит кусочек счастья

Елена Заутренникова
Я взял в кредит кусочек счастья,
Чтоб хоть на миг вернуть тебя.
Так тяжело было прощаться:
Уйти, отчаянно любя.

Мне не начислили процентов,
Щадя лихой сердечный пыл.
И в свете ламп люминесцентных
Про все на свете я забыл.

Ты появилась обнаженной,
Держа в руках букет из роз.
В картине этой искаженной
Все было правдой, все всерьез.

В порыве чувства и накала
Тела немедленно слились.
Ты меня нежно обнимала,
Шептала щебетаньем птиц.

Простил все ссоры и обиды,
Лишь бы, малышка, никогда
Не потерять тебя из виду
В других мирах и городах.

Своей щекой к моей прижалась.
Три слова не успел сказать,
Все в голове перемешалось -
Мне утра свет открыл глаза.