А, чтоб не грустил солнце мне предрешало...

Марат Кадыров
Сердечные чувства в загадочном мире,
В глубинах расщелин и в снежных горах,
Искал я упрямо, ведь звёзды светили,
Боль одиночество скрасив в мечтах.

Я в грёзах взлетал на ковре самолёте,
Ища судьбоносный полёт журавлей,
Но я не расслышал их зов на рассвете
О том, как мне жить без надежды своей.

Но всё ж смысл жизни во мне укрепляла,
С приливами веры - ночная луна,
А чтоб не грустил, солнце мне предвещало,
Сердечные чувства с причиной огня.

И вера в любовь глаза мне раскрыла,
Когда я случайно увидел тебя,
И ты своим чувством мне жизнь изменила,
Из одиночества, вырвав меня!

18 сентября 2009  г.        Марат Кадыров