Место для мечт

Марина Анатольевна Сергеева
Некоторые фантазии нужно оставлять-
лишь фантазиями.
Нужно всегда оставлять место-
для нашего воображения и мечт,
только тогда наша душа будет иметь
пространство для полетов...