Близкой ретивой женщине

Рюша Нк
Не думалось мне, не мечталось,
не снилось, естественно, что ты!
Такое вот «счастье» досталось,
прибавилось к прочим заботы.

Работы ещё, нервотрёпки,
гордыни моей униженье.
Боюсь, не дошло бы до трёпки.
Накрылося стихосложенье!

11.09.06 г.