11. 12. 04. Встреча

Ирэна Артемьева-2
Встреча влюбленных в ночи на перроне.
Сутки вдвоем в купейном вагоне...
Накрепко связаны души, тела.
Неудержима счастья волна.

Светлые волосы, хрупкие плечи,
вьюга за окнами, нежные речи,
лилии, розы, бокалы вина,
много иль мало дарует судьба?

(с) Ирэна Артемьева, 11.12.2004 г.

( В каталоге № 66 )