Посвящается твоему образу, любимая

Рюша Нк
Хотел написать я смешной анекдот.
Однако, не вышло - любовь на уме.
Репризой хотел позабавить народ.
Нет, лирики строки пристали ко мне.

Хотел я весёлую песню сложить.
С начала куплета «пошёл в облака».
Но что же мне делать? Как дальше мне жить?!
Скорее лечиться - не поздно пока.

Но где же лекарство мне взять от тебя?
А может клин - клином, поддаться судьбе?
Нет, лучше погибнуть, чем жить не любя!
Свет клином сошёлся как раз на тебе!
2002 г.