Опять мне грустно...

Екатерина Климова
Опять мне грустно -
Лежу, читаю,
Включаю музыку -
Потом мечтаю...

Ну что случилось
Опять не так?
Ведь все нелепый
Сплошной пустяк...

И даже голос...
Такой родной -
Сегодня странный...
Почти чужой...

Обиды тают
В огне свечи...
Шепчу тихонько:
"Ну...не молчи..."