Я ТЕБЯ НЕ ЗНАЮ

Ирина Зарембо
(спасибо «Одноклассникам» открыли правду мне, но даже по нескольким фотографиям можно сделать выводы все)



Холодный, едкий взгляд
Смотрит на меня с фотографии.
Как будто ты выпил яд,
Не узнаю тебя на ней с женой.
                А счастлив ли?

Не верю, что это ты,
Что можешь так смотреть цинично.
Неужели в сердце завяли у тебя цветы?
Теперь ты стал практичным?

Не такой со мною был –
Ты сиял, был счастлив и радушен,
В груди – любви и страсти пыл
Кипел. Сейчас – ты равнодушен.

Не узнала я тебя,
А впрочем, мне какое дело.
У тебя была и есть семья.
Ты сделал выбор. Пойду я мимо смело.


07 апреля 2010 года