Нам поровну с тобой

Арарат Ноевский
Я сердцем чувствую Россию,
Поверь, мне разум ни к чему.
Спаситель мой, я обессилев
К тебе иду, в свою страну.

Тебя люблю и рад обмену,
Всегда с тобою паритет.
В сравненьи все, слагаем цену
Друг другу молча, тет-а-тет.

Твои могилы - мне корнями,
Об этом помню я всегда.
Прекрасна Родина "ветвями",
В селе найдешь их, городах.

И если жизнь судьбиной трудной,
Нас наградит опять с тобой.
Разделим наш запасик скудный,
Поправим все... смелее в бой.