Дарите людям доброту

Роман Стихами
Дарите людям доброту
Сказал мудрец когда-то миру
Лишь с ней познаете мечту
И обретете счастья лиру
Я вспоминаю те слова
Как будто заповеди свыше
От счастья кружит голова
Ну а душа...любовью дышит

Дарите людям доброту
Все отдавайте..без остатка
Души поймете красоту
И даже горечь станет сладкой
Лишь с ней познаете любовь
Судьба вернет назад стократно
И забурлит желаньем кровь
Вернув вам нежность всю обратно