Не верю трижды...

Дмитрий Татаринов
Я не верю в слова, ведь звучат они часто без дела...
Я не верю в любовь: ту, что неотделима от тела...
В постоянстве желаний людских сомневаюсь я тоже...
Обещания вечной любви???... Как ты можешь?!