Любимому мужчине

Алекс Лисс
Весна рождает красоту-
Весной родился ты.
Ты изменил всю жизнь мою-
Осуществил мечты...

В своем романе,Жизнь моя,
Мой воздух,мой огонь,
Я буду обнимать тебя
И целовать ладонь...

И каждый день я повторять
Готова вновь и вновь:
Я счастлива, что у меня
С тобою есть Любовь!..


+