О нас

Семён Гринберг
Я вышел на дорогу
И нет спасенья в бегстве,
Я всё понимал, но уходил.

Мне надоело постоянство обречённой жизни,
Нет, ну где ответ? Пропал. - куда, не знаю я.

И небо рвало тучи, мне не бывало лучше.
И замерзали реки, рука зажгла уставший дым.
Я отдал всё что надо, мне не нужна награда.
Отдай мой сон, я не вернусь домой.

Для нас двоих немного
Осталось славу богу,
Я сказал, что нам не хватит сил.

Смотри, что стало с нами.
Безумье валит, видит он -
Нам никогда не быть двоём.

и небо рвало тучи, мне не бывало хуже.
и замерзали реки рука зажгла уставший дым.
Я отдал всё что надо, мне не нужна награда,
Отдай мой сон я не вернусь домой.


возможно после...
наверно дальше...
когда умрёт последний день...