Я ухожу, она любовника приглашает

Анатолий Травкин
 Подсматривая  за своей женщиной
Со мной в церкви венчанной
Камерой скрытой
Любви моей открытой,

Что ей от меня не хватает,
Я ухожу, она любовника приглашает
И музыку блюз  включает,
И в сексе с ним пылает

И длится  сеанс часами,
Теперь я понимаю вечерами,
Когда домой прихожу уже усталым
Что делать мне с ней и  этим малым.