Красивой быть порой порочно...

Катерина Боброва 2
Красивой быть порой порочно
А некрасивой,но святой?
Нелепой быть или надёжной
Решает он-тот,кто с тобой

Ему подвластны твои чувства
В его плену твои мечты
А чтож в глазах его?Там-пусто
Уж слишком истины просты

В безликом сердце нет тревоги
В дыханье-холод января
Ох!эти чёртовы дороги
Что возвращают в ад тебя

Бежишь...слезами задыхаясь
Вдруг упадёшь-колени в кровь
От безисходности ломаясь
Ревёшь:"Будь проклята любовь!"