Поговори со мной

Элина Малышева
Поговори со мной,
Я так хочу услышать голос твой,
Хочу взглянуть в твои глаза,
И чтоб кружилась голова...
 
Поговори со мной,
Ты моё сердце успокой,
Ты просто рядом посиди
И нежно за руку возьми...