Огнем сомнения палима...

Дарья Золотухина
Огнем сомнения палима,
Встревоженная тенью той другой,
В душе свободной, но ранимой,
Я свой нарушила покой.

Тревога, ревность, огорченья,
Лукавая игра и душный сон
Пленили тело, сердце, мысли
И зазвенели в унисон.

Я все тебе сказала откровенно,
И ты был честен и правдив.
Мой Ангел, я тебя ценю безмерно,
За то, что ты не строишь миф.

За мудрость и слова, где нет иллюзий,
За нежность, мужество и свет.
Я все простила и забыла,
Поверь, печали больше нет.

Я вновь в плену высокого и огненного счастья,
Безудержной любви и страстных нот -
Звучат они в душе моей, что дышит безмятежно,
И в ней пылает радости круговорот.