Сновидение 2

Виктор Рупасов
Я решил сам себя изменить.
Нужно было мне "до зарезу"
Кое-что кое-где удлинить,
Кое-где кое-что подрезать.

Пересадочку сделать волос,
Нос другой, изменить форму скул.
И решив для себя сей вопрос
Неожиданно как-то уснул.....

Свет в глаза...я привязан к столу...
На до мною хирург(ша) с ножом...
Говорит, как гвоздём по стеклу.
Голос вкрадчив и очень знаком:

"Ну так что, погулять захотел,
А жену мол пора на свалку...
Много рядом молоденьких тел
И таких, как она, не жалко.

Опоздал. Отсеку всё равно.
Да достоин того, достоин!
Ведь на фронте любви-то давно
Ты не самый активный воин.

Потом кровушку выпью твою,
Жилы вытяну, плюну в "рожу".
Со слезой над могилкой...спою
И найду себе помоложе."

Я, представив картину всю ту,
Из последних рванул своих сил.....
И проснулся в холодном поту.....
Изменить себя??? Я ж пошутил.