Нити

Даниил Евич
Я прослушал множество песен,

Перепробовал разные стили.

Я был кому-то глубоко интересен,

Ну а кому-то не сильно.

В моих мыслях зимняя осень,

В моих чувствах весеннее лето.

Я ищу ответ на вопросы,

Только нужно ли мне все это?


Я давно наблюдаю за миром,

Он давно наблюдает за мною.

Здесь ничто не проходит мимо.

Каждый день - игра за игрою.

Мне ходить тяжелей с годами

Из-за тысяч натянутых нитей.

К ним привязаны все руками.

И никто не кричит:"спасите!"


Я хотел Вам сказать о многом!

Я хотел рассказать о малом.

Не смотрите себе под ноги,

А глядите в дальние дали.

Вы увидите, что захотите.

Вы найдете берег надежды!

Вот вам ножницы и нити!

Режьте!