Заговорная трава

Ирина Шутова
Солнышко лучистое
Протяни лучи ярко чистые
Пусть блистает всё вокруг
Заяц прыгает в мой круг
Пусть душа поёт, мечтает
Пусть Иисус мой путь не чает
Тает снег, бегут ручьи
Во все стороны они
Весело поёт скворец
И теперь зиме конец
Наступил апрель капельный
И пришёл тот день весенний
Солнце ясное – поверь
Приоткрой свою мне дверь
Хочется купаться в мае
И ходить в поля с цветами
Слушать трели соловья
Пенье песни у ручья
Вот где счастье жизнь моя
Слышать трели скворушки
И гулять по волюшке
На скамейке посидеть
На луну вновь поглядеть
Поглядеть на небеса
Где горит моя звезда
Пусть здесь розы расцветают
Птицы, бабочки летают
Колокольчики звенят
И листочком шелестят
Заговорные слова
Заговорная трава
Ты растёшь здесь под ногами
Тянешься к земле корнями
Знаешь, ведаешь ты много
У тебя одна дорога
Пробиваешь ты асфальт
Чтобы солнце повидать
Видишь , слышишь очень много
У тебя своя дорога
Не сворачивай с пути
А вперёд иди, иди
   5.04.2009г.
Автор Ирина Шутова г. Уфа