холодное небо...

Роман Стихами
атланты,державшие небо устали, у них перекур,
и тело их будто из стали, замерзло без шкур
а стоит держать бестолковое небо...зачем же?
а люди уже не такие как были мы прежде
быть может пусть рухнет и снова накажет
любовь в человечестве тухнет..погаснет однажды
зачем нам стоят под дождем и ветрАми
когда все смеются, глумятся над нами
холодное небо... опять и опять... тяжелеет
оно безрассудство людей...прощать не умеет
мы держим его... но доколи нас хватит
а вы не готовы, совсем не готовы к расплате
как много ошибок людей сохранили мы в списке
мы пишем туманом на солнечном огненном диске
и мало там места осталось для записей праздных
иссякнет вся жалость у солнца...и рухнет однажды
но есть еще время...и место на диске огнянном
но счастье такое Землею не ценится...странно...

Рецензия на «филоните атланты...» (Лара Богданова)