Я помню...

Натали-Н
Мы затерялись где то между временем
Ты помнишь? Наш уютный, добрый лес?
Всё это кажется  теперь уже видением
Теперь там дачи…  он почти исчез…
Я помню приходил ко мне с лукошком
И весело кричал мне – «Выходи!»
И камешек кидал в моё окошко
И мы ходили вместе  по грибы…
Ты помнишь мы построили шалаш
(туда ходили отдохнуть и пообедать)
И я варила много разных каш
Из маленькой твоей горбушки хлеба,
А ты из палочек стругал ножи и ложки
(Пока я кашеварила в углу ))  ) 
Мечтали помнишь, - подрастем немножко
И заимеем настоящую семью
Мне было 7, тебе? Да вроде десять
Рыбачили частенько мы с тобой
И это было сказочное детство
Где чувство первое – казалось мне игрой
Промчалось лето… ты уехал в город
Позолотила осень всё в округ
И в душу вдруг ворвался первый холод
Я так ждала тебя мой милый друг
Года летели… школьные года
Но ты не приезжал в деревню нашу
И я боялась, что уж никогда
Я не сварю тебе из хлеба кашу… :)
В лесу промчался страшный ураган
Он смел деревья, место дав для стройки
Я стала забывать.. Когда то там
Стоял шалаш «у третьей справа Елки»
Года летели…  Институт, работа, дом…
Своя семья – любимый муж и кошка
И лишь порой мне снится чудный сон
Как камешек летит в моё окошко
И я счастливая бегу к нему сияя
Ещё не верю,  Сердце рвётся из груди!
И слышу голос… еле слышно долетает
«Наташка, я вернулся, - выходи!»