Что пожелать тебе, не знаю

Елена Леонтьева Федосова
Что пожелать тебе, не знаю.
Попал в круговорот судьбы.
И денег много пролетало.
Сквозь руки сильные твои!

Игрок по жизни ты отменный.
И ставки делал ты не раз!
Любили, сильно обожали,
Не отводили часто глаз!!!

Тебе желаю в день рожденья.
Я счастья много и добра.
А поздно ты придёшь с работы.
Что бы любимая ждала!

Чтоб дети очень обожали,
И внуки быстро подросли.
Сказав тебе: « Пойдём скорее,
В мяч поиграем во дворе »

Спортсменом был всегда прекрасным,
Все восхищались в классе мы.
Как в вышибалы мы играли?
Ведь равных , не было тебе.

Пускай проходят дни и ночи.
Пускай идут, твои года.
Лишь  вспоминай, одну девчонку.
Что слёзы лила за тебя!!!

/Стихи Леонтьевой Елены 08.04.2010./