А завтра тебя я встречу

Светлана Овчинникова 8
А завтра тебя я встречу
Ну,  может быть – на неделе…
Реальность закрутит вечер…
В марте или в апреле…

По Центру пройдемся, сбросим
Печаль тех переживаний…
И прошлое не попросим
Назначить нам ряд свиданий…

Полюбим будни простые,
В субботу вдруг кофе сварим…
К нему подберем чудные
Печенья. Прошу Вас, барин!

И шутка за шуткой следом
Закружатся хороводом…
И с сильно хмельным соседом
Здороваясь: С Новым Годом!...

Мы смехом зальемся…Что мне…
Тебе – хорошо…Соседу….
И я в тот момент не вспомню –
Другого, кто взял и предал.