Вите Савицкой

Виталий Григоров
Привет, Зеленоглазая Весна!
Тебя так ждали. Кое-кто и - очень!
Но за собой маня в любви леса,
Так нежно увлекла златая осень...

Заколдовала! Красками слепя,
Тепла взамен простуды обещала!..
И - погубила... Видимо, любя?!
Умчалась. Адрес, правда, не сказала...