Сердце

Оля Некрасова
Я сердце в клетку посажу,и ключ закину на удачу.Я всему миру докажу,что я смогу я,я не заплачу.И пусть колотиться оно,пусть просит,молит о пощаде.Не дам ему упасть на дно...Без зла,его же благо ради.Уйдет печаль,исчезнет боль.Оно потом спасибо скажет.Но,а того чья злая роль...Господь не раз еще накажет.Ах сердце ты меня прости.Не лей напрасно горьких слез,возьми любовь и отпусти.Избавься от ненужных грез.освободись от этих чар,пустое все тебе не нужно.Прими свободу словно дар,и заживем как прежде дружно!!!