Хорошо, что ты умер...

Анжела Ангел Шкицкая
Хорошо, что ты просто умер
в моем сердце, убитом тобой.
Целый мир от обид обезумел.
Кто такая? Откуда? Любовь?

Я теперь ее, лишь увижу,
обойду через десять верст.
До сих пор ее стоны слышу,
ведь у нас было все всерьез.

Хорошо, что теперь не важно,
чем ты дышишь, живешь, с кем спишь.
Мне ни капли теперь не страшно.
Даже если ты не простишь.

Я теперь никому на свете
свое сердце не дам в залог.
Только солнце, да свежий ветер
пусть вернутся на мой порог.