За день стареешь лет на двадцать...

Елена Птаха
За день стареешь лет на двадцать.
Теперь - все. Нечего терять.
Тепла нельзя от жизни ждать,
Особенно, живя средь русской нации
(среди "своих").

Здесь чистоту не понимают,
Высоких духом душат, как узнают,
что ты таков.

Способны только опускаться,
Во лжи и зле соревноваться,
хоть ниже некуда.

Не выдержал - тебя узнали, задушили,
Вдавили в грязь, опустошили...
ложись в могилу.

04.2010