О тебе

Юлия Обрывина
Ты -зеркало моей души,
Ты-сердце моего огня,
Посмотришь-я,
На самом деле-ты,
Меня здесь нет,
Я-часть тебя...

Ты-солнышко моей весны,
Ты-небо чистое и бесконечное,
Меня здесь нет,
Есть только ты,
Есть ты...
И моё имя неизвестное